登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 旅游户外 吖玩的不想回家!武汉周边发现一个超美地,简直就是《向往 ...
旅游户外版规护照签证办理指南《乐趣周末》每周更新官方收录各地游玩攻略
得意旅游体验师招募2018热带海岛全攻略bug价机票抢购全攻略各国旅游必买伴手礼
go

极速时时彩是国家的吗?: [游记攻略] 吖玩的不想回家!武汉周边发现一个超美地,简直就是《向往的生活》场景神还原! [复制链接]

手机党

楼主
避暑游 精彩游记 亲子游 周边游 自驾游
标签
创建标签

武汉美食

提交
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。?!
鸡冻,我非常的鸡冻!
点进来的朋友,你们真是有一双慧眼?。?!

这个地方是我今年遛娃以来最喜欢最满意的地方,
回来就迫不及待的想分享给你们了!
如果你们喜欢大自然纯生态,
如果你们想找个地方安静的呆几天,

不管你是带娃,一个人住,或者想撩男神女神,
这里,真滴非常适合?。。。。?!

来几张照片镇楼,全部手机拍摄,我会告诉你们我已经做屏保了吗?

是不是非常美?。。。。。。。。。。。?!
美的就像画一样,这里的空气超级清新,天很蓝云很白,仿佛近在咫尺一样。
当时脑子里不停重复滴歌词就是“321,爱就像蓝天白云晴空万里,突然暴风雨。。?!?/font>

--------------------------------------遇见就是缘分的分割线-------------------------------------

这个地方在黄梅大别山的山脚下,主要是藏的太深了!
我估计除了当地人,如果没有熟人推荐,估计根本不会有人看到。
很显然,我这种天天混武汉市中心最远也就克克黄陂的班子自己是找不到的。
(越来越喜欢黑自己了)

她也蛮耍啦,直接把我拉到个旅游裙里,把订房人的联系方式发给了我。

但是我们有朋友圈?。?!有一天我看到朋友圈有人推荐这个地方,简直是一见钟情??!
于是马上问了她是哪个地方,怎么克。

(因为是民宿,外面订不到,而且我朋友说一共只有4间房,
老板主要目的是种田,并不是主要为了做这个, 这个傲气老子打100分?。。。?/font>

好不容易才订到,不容易啊。

于是趁着激情还在,爱人也在,熊孩子也在,火速订了周六晚上的行程就出发啦!

开了大概2个多小时吧,我是从汉阳出发的,很快就看到了大片大片的稻田,顿时心旷神怡!~

过去才晓得为莫斯环境这么好,原来只有在里面订房了的才能免费进去,
以免太多人进去破坏生态环境。
穿过一个蛮长的木头台阶,我们就从外面进入了一个感觉与世隔离的小桃源地,
里面居然有一辆货真价实如假包换的绿皮小火车,太意外了??!
火车旁边还有哆啦A梦和熊二,我家小朋友可高兴了!
克的时候蛮多人在拍照,感觉是网红打卡胜地??!

然后火车的四周种满了向日葵和类似薰衣草的植物,走一步都是美景??!
而且那里生态环境真的好,有蛮多颜色很好看很鲜艳的蝴蝶,
在武汉市区现在都很难看到了!这里都是一大片一大片的!
建议过去的童鞋带个网子带娃抓蝴蝶,肯定要高兴坏的!

因为是下午到的,外面有点热,我们来不及多欣赏美景,就赶紧先进房间了。
穿过一个铺满了木头桩子的小路,就来到了民宿的院子。
民宿旁边还有池塘,池塘里面养了鱼啊鸭子什么的。
我吖第二天早上蹲在那里,跟鸭子讲了半天的话,哈哈!

房间虽然设施很简单,但是该有的都有。主要是设计创意不错啊,而且很舒服,里面都是全透明落地窗的设计,躺在穿上就能看外面的蓝天白云和片片绿色的稻田,心血来潮用手机放个周杰伦的《稻香》,真滴是到位??!

楼下还有个咖啡吧也蛮有意境,哎哟,反正这里随便一拍都蛮好看!
这次出门发朋友圈,点赞数都炸了,哈哈哈哈哈哈!

第一天的晚餐是在火车上的火车餐厅吃的,吃饭环境蛮有特色,味道也是相当惊艳??!听说菜品和大米都是自家种的,所以非常新鲜。所以第二天早上和中午我们又跑去吃了2趟

特别推荐小炒河虾,辣炒瓠子,野生鱼头锅,真滴太美味了!
饭也煮的蛮有特色,是那种带有胚芽的有机大米,用矿泉水现场煮的,我吖破天荒吃了好几碗!
油焖大虾那边厨师也会做,味道比较像家里自己烧滴感觉,哈哈。

吃完饭出来正好接近黄昏傍晚,夕阳西下。
整片天空都是红黄相间,在山顶上若隐若现,太有感觉了!
仿佛回到了小时候去乡下亲戚家过暑假的感觉,内心无比舒畅!

在民宿周边随便转了转,居然还发现了别人种的小西瓜,我还是第一次看见,
给我吖看,他超级激动??!

夜幕降临的时候,从民宿外一直延续到民宿院子里面的小夜灯闪闪发亮,
就像田野中的萤火虫一样,
我家小朋友一直喊着妈妈,我们是不是到了神仙住的地方呀?真的很梦幻。
因为在山里,天上的星星特别多,
以前还特意为了看星星找地方露营,
来这里,完全可以一样感受到那种满天繁星的震撼感啊,
心情都好了十几倍?。ǹ上只詹怀隼矗?!要不然真想记录下来)

晚上伴随着虫鸣蛙叫演奏出的小夜曲一夜好眠,真的觉得不虚此行!

哦对了,肯定有妈妈问这里虫子蚊子多不多。我想说,肯定有。
但是这里蚊子几乎不咬人,都是绿色的草蚊子,我们全家在这边2天,都没被咬包!
而且农场里环境做的很好,沿途都没有什么垃圾。

虽然只呆了1天半的时间,但我想我还会再去的,叫上爸妈一起。
再就是我的吖跟我扯了一路的皮啊,说想在这里住一辈子,还把她的好朋友都接过来!

回帖推荐

不吃鱼的傲娇猫 发表于1110楼  查看完整内容

今天有网友发帖说这几天去,那边向日葵的花都凋谢了,不知道是不是当地天气的原因造成的,所以如果有最近想去的朋友,最好提前问一下那边的情况,免得白跑一趟。 这是拔草楼主的原贴,也发给大家作为借鉴看一看:不吹不黑,拔草黄梅向日葵民宿 //www.p4cn1.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11915767 然后这是我回复的话,我也是我对大家说的话。因为一楼没办法更新,一更新就要审核帖子,所以只能在末尾留言,希望大家 ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
巫毒畅畅 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
秋飞叶舞 + 5 不错不错

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

收藏 464

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 229

青蛙王子 fxj5981 蔻月 木楠 小雨妈咪 热情的月亮 凝望苍穹MM 安吉莉娜 k5257 oamp yangfan51 鬼上身 共饮长江水 shulanhuhu whlzgcwj 晶雅儿 滋味 adelin筱 冰柒淩 牛牛乖乖 许愿池的瓶子 ht6219 LIWENLI2000 安安的棉被 vskylee 兰色的天空 宝贝→球球 lyunxuan vickywang fishcoffee echo1985 lixiahuizi juewin franz elina829 灭神第六天 我的小名叫善良 乐乐的爸妈 hjaaa1 shmliy520 cmmdcc kiko072533 猫猫的小软糖 atukitty 水雾小精灵 湘绮 wendydie 兔兔那么萌 lareinaooo yoyogege tiberium 瘦得不明显 小唯多 marylk 小宝-妈妈 磊磊1234 小熊一家 灯红酒绿 武汉兰纳 dycds1987 tian-xin 深海里的小猫咪 钟灵郁秀 季风得意 Rocky0503 小乖欣 专业高端效果图 elodiejj 难再续seven llshoney 随心小风 神猫329li 蓓蓓小妞0122 小鱼儿香港代购 水晶040407 windflowers55 湉湉蜜蜜 binbinbaby520 hbjzss 趣哆哆哆哆 晶丫頭 没有尾巴的猪 52xianzi xunxun0702 xiaoer556 blskyou 千与千寻_happy yanglei130 annmml loveliyaqi 开心-笑 pg3320 bananaxiao 后半夜 染小默 妮可Nicole 39308248 小星星@ vivian50246539 zwfelver tt252969371 hzc20062012 默默不语 anhao120 声声慢儿 vbonderrr 绯红之热 樱樱女王 hello菜菜925 雨扉 苕小婕 瑾辰 elva201311143 18971509991 scy_2005 淡薄_ 没名字666 acara001 xiaoyama 熊微微 闵丁芳 小宅女吴妈 sunshinevv annieye TOUCH甜蜜蜜 空欢喜 阿锅 朵朵果妈咪 寻找微微 沙漠之花卷 qtdals 山可可 小雅337 黛染青花 shaveffkk 斑斑仔 胡先森@ zwwwwwwwwq happygnp 璐璐621 风之鹰扬 小和三 zhai7107 霞米霞米 志昊.. xirosy zht1986429 anei305 柯柯爹 yjhyq 筱念2534 小毅92 糖糖和果果 明明就+1 傲龙yu 彩虹糖果 豆sa花 kendy0424 揭汉忠 zzz5cm_s candy324 xhmay 疯子优雅 呵呵妈 自然卷滴奥忒慢 熊二小姐姐 喵喵阿秀 李晨1007 家有儿女/ 海布利的天空 ahkfzx Monica777 圆圆1201 Angelai 我也不知道叫什么名字 冰^ω^冰 libecca 永亲斤 梅花朵朵阿梅 Summerccc 舞~月光 (沉静梦) 静好言一 薇薇安skklcj 褚晓晓 ls198787 pcoo 小淘轩 原来是个小胖纸 茉莉清风 wangzi685 WANMENGYI YOaYO puer369 kankanluo 吃过一枚 [email protected]^ chitudouba 静海129 罗子容 十月十七号 葵若carrie nicolegq 圆梦小敏 蚊子88 qnwh_2027 买房子已魔怔 芒果荔枝 随心随意滴橙子 wx_b8fd1c705c00 博益普惠信贷 吧啦吧啦呐哦 会飞的小白象 雯子宝贝baby Rurutia 肥肉一坨 做梦的旅人 九九月 雅雅么么哒 YUKI酱. hehe无忧杂货铺 我是简单 九月的天啊 翔仔仔 靠谱男将 V极限 小逗班长 lizezheng 廖杰骅
才能是99%的努力加上1%的可能性,努力是99%的坚持加上1%的梦想,坚持是99%的爱情加上1%的迷糊,爱情是99%的

手机党

居然还要审核???千万不要吞了我滴帖子啊,各位版主大大们,码字很辛苦的?。?!
才能是99%的努力加上1%的可能性,努力是99%的坚持加上1%的梦想,坚持是99%的爱情加上1%的迷糊,爱情是99%的

手机党

好漂亮。跪求预订方式和费用。

求预订方式

购物狂 得意之星 手机党

脑海放着稻香的BGM看完的  求短群号  
好想去 等我屋的宝宝好了之后  一定要去打卡
滴~~~老司机卡

回复 不吃鱼的傲娇猫 的帖子

求地址,住宿,路线。

手机党

同求预订方式和费用,一定要回复哦,谢啦

同求预订方式和费用,一定要回复哦,谢

手机党

手机党

谢谢短个地址及联系方式
[img][/img]

同求预订方式和费用,一定要回复哦,谢谢啦

手机党

手机党

手机党

求地扯和费用,谢谢!

手机党

良粉勋章 手机党

楼主应该不会告诉预定方式和地址的
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

手机党

求短联系方式

妈宝俱乐部 手机党

手机党

短个地址,联系方式,费用,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-4-22 21:19 , Processed in 0.087750 second(s), 16 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
595| 554| 611| 527| 949| 191| 56| 254| 432| 625|