登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 预产期前两天,婆婆跟我们说要出国玩!公公和老公的态度 ...
go

极速11选5计划: [婆媳关系] 预产期前两天,婆婆跟我们说要出国玩!公公和老公的态度让我心寒!   [复制链接]

手机党

楼主
昨天被婆婆通知(还不是商量,是通知我们)在我预产期前两天她要出国玩,可能去不了医院了,公公说直管去玩,有他在,老公不做声不做气。

请问你爸爸方便在医院病房里来吗?

心里真是是,一肚子气不打一出来,生孩子这个事本来就是人生一大关卡,结果别个还偏偏挑这个时候出去嗨,别人都是生孩子婆婆从外地赶回来,我倒好,婆婆跑出去玩,根本不管,不操心。

我妈知道后也十分气愤,好像我生吖不是他屋里的一样,说要到时候我生孩子公婆都不在医院别人会怎么说我,我从怀孕起就是我妈在照顾,现在好,什么都指望我妈了,这吖是不是要跟我妈姓?我妈说不管怎么样她都会帮我出头,每次到这种时候永远只有自己爸爸妈妈站在自己身后,心疼自己。现在真的觉得当丈母娘的就是枣椰,做婆婆的就是爽啊。

这种生吖不仅看不到人也看不到钱,来都不来的,老公不出头的事也是算我倒霉,被我遇到了。

现在立帖子,等你们老了,有什么事了,我就出去旅游,请你们也不要做声。

补充一下:大家以为我想我婆婆伺候我吃喝拉撒,我真的从来没指望过。
就是来看一下,来哈子医院,表面关心哈子,心里都舒服些吧。样子都不想做,是个什么事?;咕驼庖桓龆油犯鏊镒?。
再加上他爸爸跟他的态度真是让人心寒。

网友精彩评论:

鱼皮豆 :我一直都没搞明白,生孩子要婆家在场干什么?跟他们有什么关系?说实话,让我婆婆给我擦身子或者扶我上厕所,我还受不了。直接月嫂啊,把自己伺候的舒舒服服的,还不用看任何人脸色,也不用承任何人的人情。 我生个两孩子,两次都没让婆婆来,第二次我说了很多遍不让公婆来,我婆婆还非要来看我,不然她觉得过意不去。我还觉得很烦,因为我压根就不想跟公婆打交道。我最希望的模式就是她只要不来打扰我就是对我最大的好

瓶中水 :我怀孕最后一段时间在家休息,婆婆也一直在家休息。生了后坐月子,每天下午去打牌,留我和伢在家。尼玛,平时都不么样打牌的,天天窝在家不出门。出了月子也不么样打牌。后来想着就气。

小荷香 :遇到这样的,要么狠要么忍要么滚,自己要有底线。

更多回复请看评论区!

回帖推荐

鱼皮豆 发表于23楼  查看完整内容

我一直都没搞明白,生孩子要婆家在场干什么?跟他们有什么关系?说实话,让我婆婆给我擦身子或者扶我上厕所,我还受不了。直接月嫂啊,把自己伺候的舒舒服服的,还不用看任何人脸色,也不用承任何人的人情。 我生个两孩子,两次都没让婆婆来,第二次我说了很多遍不让公婆来,我婆婆还非要来看我,不然她觉得过意不去。我还觉得很烦,因为我压根就不想跟公婆打交道。我最希望的模式就是她只要不来打扰我就是对我最大的好

瓶中水 发表于13楼  查看完整内容

我怀孕最后一段时间在家休息,婆婆也一直在家休息。生了后坐月子,每天下午去打牌,留我和伢在家。尼玛,平时都不么样打牌的,天天窝在家不出门。出了月子也不么样打牌。后来想着就气。

小荷香 发表于9楼  查看完整内容

遇到这样的,要么狠要么忍要么滚,自己要有底线。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

那你提出孩子跟你姓撒,反正是你生的,法律也规定孩子可以随父母任何一方姓都行,把问题丢给别人撒,你给我扯椰子,我也给你出难题

手机党

你老公这个时候不做声,你没问他怎么想的?等将来你公公婆婆都老了,怎么可能不照顾呢?

手机党

回复 ywl4712 的帖子

老公不说话,别个笑嘻嘻通知我滴,我也不晓得怎么开口撕,反正我妈说他屋里真做的出来,就把吖抱回娘家,不用回去了。

手机党

回复 南星北岸 的帖子

他说他怕他当面说,然后他爸爸妈妈说话不好听,我听到气,他想私下我不在的时候再谈,每次他屋里说了么司怼我的话他都是这个理由,这个借口,永远妥协

手机党

bwephb 发表于 2018-07-02 09:56

老公不说话,别个笑嘻嘻通知我滴,我也不晓得怎么开口撕,反正我妈说他屋里真做的出来,就把吖抱回娘家,不用回去了。

既然不好正门刚,那你下次也笑嘻嘻说,第一个孩子跟妈妈姓吧,反正跟妈妈姓也多现在也流行,气死他们家去,别人玩软刀子,你也玩软刀子撒,人生没有那么多时间给你演内心戏,不开心就发泄出,气坏自己身体别人还嫌弃你

手机党

有道理!确实是这样滴滴。我就是每次不敢当面跟他们刚,总怕得罪别个,不想撕破脸,结果自己生闷气哭,对吖也不好。想哈子何必,别个根本不在乎,我又不是亲生的。

手机党

笑嘻嘻地说,我妈都忙了这么长时间,这段时间不舒服要克看一下医生,不可能帮忙。那就辛苦公公和老公了,实在不行老公就请假在家里帮忙带孩子吧。

手机党

遇到这样的,要么狠要么忍要么滚,自己要有底线。

手机党

bwephb 发表于 2018-07-02 09:59

回复 南星北岸 的帖子

他说他怕他当面说,然后他爸爸妈妈说话不好听,我听到气,他想私下我不在的时候再谈,每次他屋里说了么司怼我的话他都是这个理由,这个借口,永远妥协

那就让你老公给你结果,你是为他生孩子。以后孩子也跟他姓

手机党

确实过分,那就请个月嫂

手机党

婆婆心确实有点大啊。。。你老公是不是独生子。。。

手机党

我怀孕最后一段时间在家休息,婆婆也一直在家休息。生了后坐月子,每天下午去打牌,留我和伢在家。尼玛,平时都不么样打牌的,天天窝在家不出门。出了月子也不么样打牌。后来想着就气。

手机党

回复 混世江城子 的帖子

我们双方都是独生子,我说我要是他们亲生姑娘,他们做的出来吗,不是心大,就是不是亲生的,别个滴姑娘

手机党

回复 瓶中水 的帖子

你婆婆就是故意的啊,我婆婆全部指望我妈了,坐月子要我妈来招呼我,跟我们住一起。做饭带吖做卫生洗衣服都指望我妈,还屌些勒。

手机党

真奇怪,都快生了出去玩???心真大,要玩早出去玩或者等你月子后再出去吧,想不通

手机党

网上那个媳妇生娃婆婆出去玩了,婆婆住院媳妇也出去玩,给她快递了一箱方便面,值得参考
//shop65765776.taobao.com 德意志风光   销售德国二手镜头 德国爱他美,喜宝奶粉 双立人厨具 欧洲奢侈品代购

手机党

叫你老公请个月嫂,不要委屈了自己

手机党

没什么好生气的,我怀孕十个月,前面九个月 他们家的人 没露过脸,我每次还挺着大肚子跟老公回乡里 他爸妈家! 他父母只会虚伪的说, 还是父母住得近好啊,照顾你也方便!  …… 不照顾你就算了… 以后孩子不带回去 ,就当没有爷爷奶奶的,他们没有义务照顾你,你也没有义务带孩子回去…

手机党

你直接跟你老公说 孩子生下来跟娘家姓就好了 他家里人又不管 也不用正面和公婆怼 等户口本名字出来 他们自己心里自然有数
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-11 01:21 , Processed in 0.067432 second(s), 10 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
243| 909| 959| 402| 341| 477| 763| 512| 73| 733|