登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 免费赠票 |小朋友超爱的海底小纵队来啦,快来开启正能量 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】
go

广东11选5走势图: [商场活动] 免费赠票 |小朋友超爱的海底小纵队来啦,快来开启正能量冒险之旅!   [复制链接]

手机党

楼主
最近,身边的宝妈们集体苦恼
原因竟然是——宝贝们放暑假了!
户外温度太恶劣!不是躲紫外线就是躲雨!
生活太无趣!电视游戏太伤眼!
冷静!小编告诉各位一个好地方!
这里清凉舒适,精彩纷呈!
没有错,小朋友们超喜欢的海底小纵队来了!
你们知道海底有什么神奇的生物吗?
想和巴克队长一起海洋冒险吗?
来这里,满足宝贝们对海洋的好奇心
“海底小纵队 各就各位!
巴克队长 呱唧 皮医生
探险!拯救!?;?!”
不得了!听说武汉的小朋友们都要来
荟聚中心 海底小纵队
赶快来海底探险吧!
勇敢的小朋友们最最喜欢的项目之一
经历重重考验,双手抱肩腿伸直,身体向前倾!
成为一名勇敢的海洋环境?;ふ?!
年纪稍小一点的小宝贝
可以先尝试小冲浪哦
真的好玩到停不下来!

嘀嘀嘀!海底小纵队全新基地开始建设啦!
帮助海底小纵队建立全新的海洋基地
发挥你们的想象力,让海底世界更加丰富多彩
各位队员们在这里创作属于自己的海底世界
屏幕上还有各式各样的海底生物哦
警报!警报!
海洋世界正在受到外来入侵物种威胁
海底小纵队出动!
为了?;ずQ笊钠胶?,一起对抗外来物种的侵袭
赶快拿起手中的海洋球,一起驱赶他们吧!
海洋中的“交通工具”之一
跟小伙伴们一起坐着香蕉飞船在海洋里追击
在透明球中旋转前行
近距离观察海洋世界的美好风光
加速器蹦床启动
看看哪个萌宝可以蹦的最高
除了这些,在荟聚中心的各个角落
都可以看到海底小纵队哦~
赶快来拍照打卡,让你的亲子照刷爆朋友圈!
在荟聚海洋世界里面,统统满足你的想象力。
就在这个暑期,荟聚海底小纵队陪你玩转整个夏天。
购票即可享受现场玩具周边售卖9折!
加入武汉荟聚中心会员,
海底小纵队智勇大冲关门票可享受9.5折优惠!
玩具周边售卖可享受9折优惠!

小编为各位争取到30张免费门票!
15位幸运意粉每人可获得2张门票哦~
参与方式:
将本帖分享至微信朋友圈并截图,
跟帖回复截图+“我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”+一句理由
(回帖越丰富,中奖几率越大哦~)
活动时间:
即日起-7月12日 12:00
公布时间:
7月12日(周四)

神奇,有趣,互动,放肆嗨!
你们最爱的巴克队长,吧唧,皮医生
将亲自来到荟聚中心
与大家亲密互动,学习更多的海洋知识
还在等什么,赶快带上你的宝贝、闺蜜、基友们~!
(不)(要)(错)(过)哦~

除了海底小纵队,
荟聚中心“好奇心夏令营”还有超多丰富的活动
有清凉的水上大世界,还有寓教于乐的夏日海游记
等各位宝贝们来参加哦~
武汉荟聚中心
【地址】:
硚口区园博大道1号
(轻轨竹叶海站,宜家家居旁)

妈宝俱乐部 手机党

广 告
我想获得荟聚中心#海底小纵队门票。这个暑假想做一个佛系妈妈,不给小盆友报培训班兴趣班,彻底放纵她自由的耍,毕竟明年就要上小学了,能自由耍的时间机会也不多了。而且荟聚离我家超近,可以实现轻轨无缝对接,一点太阳都晒不到一点雨也淋不着,所以,让她在荟聚耍一个暑假吧。
file

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票+暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的。孩子总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,作为家长希望他的暑假过得快乐且有意义,远离各种补习班!在荟聚开心购物,快乐玩耍是家长和孩子的打卡胜地
file

三好意粉 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三好意粉 手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票
我儿子很喜欢海底小纵队,每次音乐一开始就跟着跳,故事内容也是很丰富的海底知识,比起一般的动画片,我更喜欢让他对海洋生物有一定的认知!到结尾也是一定会跟着巴特队长一起拍手跺脚跳舞!哈哈哈,小编要是选中我,儿子一定会非常高兴(ps他很有礼貌,取票一定会说谢谢)
file
//weibo.com/iammissxx

手机党

“我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”+昨天两个孩子本来是去瑞思上课的,去早了随便逛了一下,两个小家伙被中庭海底小纵队的球池和大滑滑梯吸引住了,完全挪不动步,最后差点迟到。。妥妥的海底小纵队的忠粉呀,送我们两张票,让俩孩子下次下课了去耍耍呗
file

手机党

昨天晚上就已经发朋友圈了,已经迫不及待的想要去荟聚参加活动了
file

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票+每次得意在荟聚的活动我都会积极参加,因为得意组织者都很认真仔细,而荟聚的环境又好,每次带孩子都可以在里面玩一天,希望这次能获得到门票!

手机党

广 告
我怎么截图发不了???

手机党

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票??梢酝嬉徽斓能鼍垡恢笔俏伊锿薜氖籽?,不得不说荟聚真的很用心,经常有新的惊喜,这个夏天,还是继续宠爱你哟!Pick me !
file

手机党

我如何发截图呀?

手机党

手机党

如何发截图呀?

手机党

\(≧▽≦)/要参加活动哟!
file

手机党

手机党

我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”

嘿嘿!宝妈们为宝贝们加油呀!

file

手机党

儿子很喜欢海底小纵队,每次看动画片时就跟着一起喊“海底小纵队 各就各位!巴克队长 呱唧 皮医生探险!拯救!?;?!”兴奋得不要不要。希望小编选中,带着儿子去耍耍

file

手机党

手机党

“我想获得荟聚中心#海底小纵队门票”+我要和海底小纵队一起出发
file
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-7-11 07:33 , Processed in 0.077215 second(s), 9 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
980| 219| 19| 818| 842| 942| 341| 98| 594| 372|