登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 身在“富人圈”的穷人怎么样调整心态
广 告
go

十一选五开奖结果: [情感心绪] 身在“富人圈”的穷人怎么样调整心态 [复制链接]

手机党

楼主

我所说的富人,我自我理解可能比较狭隘,跟得意上的大佬肯定比不了,就是比我家富有一些,不知道大家有没有感触,一个小区,总会有业主群,或是妈妈群。特别是妈妈群,很明显,一谈起包包都是奢侈品包包,然后平时聊的话题也都是很享受生活的那种,对孩子的教育也很大方,幼儿园一个月大几千的也觉得是小case
,当然,群里很多妈妈都是高学历,好单位,也享受的起现在的生活,所以,个人在群里几乎也是潜水状态,看妈妈们聊的多了,也会觉得很焦虑,跟同小区的人相差甚远,我本人是做销售的,每个月扣除社保拿到手也就7000,我老公在一家效益不好的国企,工资和我差不多,也可以说高点吧,也高不了多少,有一套90平小房,无车,一点点存款,感觉在同一小区里是真是最穷最穷的了,有时候真的就是感觉莫名的焦躁和自卑,然后也怕这种情绪会传染给孩子,让他从小不能树立正确的价值观,真是是感觉压力山大!

精选留言

以前好同学,嫁了一个开场的屋里,估计千万吧。前几天跟他谈丫教育,她说我再怎么努力也赶不上他们一年利息。好吧好吧。我只是想我丫好好读书,以后能够做自己认为喜欢的事,三观正明白自己想要什么就可以了。而不是靠别人发家致富。她说她三十岁就要退休享受生活了。那我还能说什么虽然我也不是蛮差。但是还是觉得学不够赚不够??课堇锬切┓孔佑泄碛?。我想自己有能力赚更多钱。个人追求不同。

多想想自己的好,一家人在一起才是最幸福得

我在群里就默默的不敢说话

我几想住进富人圈耶?。?!哪怕我最穷,也舒服。。。 你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社会的老房子。打架斗狠,垃圾人,吸毒是常见的。你去超市多买点东西一大袋子走回来,被邻居穷人看见了,就背后开始算计你了,认为耶喝,你还蛮舍得花钱咧,你吃的比我好咧,那我就来找找歪嘴,敲诈敲诈??! 你只是羡慕别人,当你被穷人“羡慕”盯上的时候,就活着不能安了。。。。

搬家,孟母3迁,多和会读书的,有思想的在一起

如果房子无贷款,家里就一个宝宝,你们的小日子也可以过得不错??!奢侈品,大几千的教育基金,都比不上孩子的健康成长!

更多精彩,请看评论?。?!

回帖推荐

zm313726480 发表于44楼  查看完整内容

以前好同学,嫁了一个开场的屋里,估计千万吧。前几天跟他谈丫教育,她说我再怎么努力也赶不上他们一年利息。好吧好吧。我只是想我丫好好读书,以后能够做自己认为喜欢的事,三观正明白自己想要什么就可以了。而不是靠别人发家致富。她说她三十岁就要退休享受生活了。那我还能说什么虽然我也不是蛮差。但是还是觉得学不够赚不够??课堇锬切┓孔佑泄碛?。我想自己有能力赚更多钱。个人追求不同。

yuansue 发表于41楼  查看完整内容

多想想自己的好,一家人在一起才是最幸福得

凌依双 发表于30楼  查看完整内容

我在群里就默默的不敢说话

静玉灵晶 发表于5楼  查看完整内容

我几想住进富人圈耶?。?!哪怕我最穷,也舒服。。。 你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社会的老房子。打架斗狠,垃圾人,吸毒是常见的。你去超市多买点东西一大袋子走回来,被邻居穷人看见了,就背后开始算计你了,认为耶喝,你还蛮舍得花钱咧,你吃的比我好咧,那我就来找找歪嘴,敲诈敲诈??! 你只是羡慕别人,当你被穷人“羡慕”盯上的时候,就活着不能安了。。。。

唯快不破 发表于4楼  查看完整内容

花花滴花姐 发表于2楼  查看完整内容

如果房子无贷款,家里就一个宝宝,你们的小日子也可以过得不错??!奢侈品,大几千的教育基金,都比不上孩子的健康成长!

手机党

手机党

那还是要放平心态。别人又没鄙视你,你先自己鄙视自己起来

手机党

手机党

我几想住进富人圈耶?。?!哪怕我最穷,也舒服。。。

你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社会的老房子。打架斗狠,垃圾人,吸毒是常见的。你去超市多买点东西一大袋子走回来,被邻居穷人看见了,就背后开始算计你了,认为耶喝,你还蛮舍得花钱咧,你吃的比我好咧,那我就来找找歪嘴,敲诈敲诈??!
你只是羡慕别人,当你被穷人“羡慕”盯上的时候,就活着不能安了。。。。

无相寂寞。

手机党

你这工资够了!你是不晓得穷人的呐喊??!

手机党

花花滴花姐 发表于 2018-07-03 00:12

房子无压力,老公公积金足够房子的贷款

手机党

lee0409 发表于 2018-07-03 00:32

那还是要放平心态。别人又没鄙视你,你先自己鄙视自己起来

就是不知道怎么调整心态,感觉很焦虑

手机党

静玉灵晶 发表于 2018-07-03 05:21

你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社会的老房子。打架斗狠,垃圾人,吸毒是常见的。你去超市多买点东西一大袋子走回来,被邻居穷人看见了, ...

有这么恐怖吗

手机党 众圆 武汉广场

你理解什么是富人吗?暴发户那样的土豪也算吗?定义不清,讨论无意义

当奢望与自己的能力不相匹配时,最大的敌人就是你自己
不在能知,乃在能行,Always on the road...  ...

手机党

人死了不分穷和富贵,我也是我们小区穷的

手机党

静玉灵晶 发表于 2018-07-03 05:21

你是冒尝过住在穷人圈子的恐惧,我现在就住在底层社会的老房子。打架斗狠,垃圾人,吸毒是常见的。你去超市多买点东西一大袋子走回来,被邻居穷人看见了, ...

超市购物就算袋子再大也没多少钱吧,也要惦记??哪你要是快递多了估计惦记的还快些

三好意粉 手机党

真没必要,你总记得比上不足比下有余就行。多关注内在真正的需求,心安一切安。

手机党

照你跟你老公的这个收入,我感觉我家活不成了。我还要被扣上好吃懒做滴帽子。

车主认证勋章 手机党

今天周2 还有3天就周末了 我又可以跟邻居把奔驰 宝马洗一遍了  每个周末洗5辆我可以买包1916  所以只要周末我见到朋友我抽的都是1916 虽然我在我们小区是最穷的 但是我在我的朋友圈里面我是最富有的 因为他们看到我的时候我都是抽的1916
已有 1 人评分小红花 收起 理由
vivid + 2 你想笑死我吗

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

手机党

lijing3333 发表于 2018-07-03 09:40

今天周2 还有3天就周末了 我又可以跟邻居把奔驰 宝马洗一遍了  每个周末洗5辆我可以买包1916  所以只要周末我见到朋友我抽的都是1916 虽然我在我们小区是最穷的 但是我在我的朋友圈里面我是最富 ...

段子吗

车主认证勋章 手机党

无敌小花花 发表于 2018-7-3 09:41

段子吗

我现写的 你跟我说段子。。。信不信我一口老血喷死你。

手机党

感觉还好吧,合理分配,该花就花,该存就存

手机党

lijing3333 发表于 2018-07-03 09:46

我现写的 你跟我说段子。。。信不信我一口老血喷死你。

那也是现写的段子,抽烟有害健康
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-12-13 03:44 , Processed in 0.093925 second(s), 10 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
119| 72| 408| 217| 912| 346| 131| 799| 57| 320|