登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 丽人妆颜 我手头在用的12款涂抹式面膜,从平价到贵妇,麻烦大家都 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】
go

极速时时彩官方开奖: [美妆护肤] 我手头在用的12款涂抹式面膜,从平价到贵妇,麻烦大家都给我安利! [复制链接]

手机党

楼主
护肤美妆
标签
创建标签

武汉美食

提交
     几年前,我的痘印比较严重,而且本身也是敏感肌,那个阶段是基本上都不怎么用面膜,怕皮肤敏感脸上会红肿。除非有比较严重发炎痘或者敏感问题时,才会用专门的医用面膜,其他的面膜还是不太敢用。      皮肤状况逐渐好起来之后,我就开始用涂抹式面膜,从补水到美白到抗老,有平价有小贵妇等不同价位。今天想给大家说说我手上在用的几款涂抹式面膜,有的回购好多次了,有的决定不再回购啦!
1、innisfree红酒面膜
     这个面膜是我长痘时期的大爱,虽然对韩国这种小清新护肤品牌并不感兴趣,但这款我还是推荐一下的。每次用的时候,厚厚地敷,然后等待30分钟,洗掉之后脸会变得特别白嫩,而且也有水润感!
     回购N次了,洗是真的难洗,我挺推荐给皮肤有点暗沉的妹纸。
性价比:★★★★★
回购:★★★★★
还有一些面膜测评见楼下哈~~~

回帖推荐

琦乐蓉蓉 发表于32楼  查看完整内容

楼主写的很赞,帮你总结一下,我个人比较喜欢用睡眠免洗面膜 1、innisfree红酒面膜 性价比:★★★★★ 回购:★★★★★ 2、GLAMGLOW发光面膜橙色罐 性价比:★★★ 回购比:★★★ 3、佰草集水润活颜水晶面膜 性价比:★★★★ 回购比:★★★ 4、FRESH 系列面膜 品种较多,详细看上面楼主所写,fresh睡莲急救面膜,强推 5、TATCHA 夜间修复保湿精华面膜/面霜 性价比:★★★ 回购比:★★ 6、Royal Nectar 蜂毒面 ...

xin8310 发表于21楼  查看完整内容

WEI的面膜也好用,楼主下次去丝芙兰试试。

手机党

2、GLAMGLOW发光面膜橙色罐:发光系列面膜我只用过这一款,因为我肌肤有点敏感,所以我对这种泥状的欧美系面膜其实有那么一点抗拒。这款是有一次打折入的,因为看中了它的功效:美白!实际上呢,用几次当然不会让你变得多白。但是,我觉得这个面膜不刺激,而且快干的时候也不会觉得难受。提亮的效果还算不错,缺点就是一下就用完了!  
性价比:★★★
回购:★★★

手机党

3、佰草集水润活颜水晶面膜:本来我基本上是不怎么买国产护肤品的,但用了几次之后被圈粉了。因为,性价比比较高,才一百多,我每次洗澡之前敷,快洗完澡了再一起洗掉。我发现它的及时补水效果还不错了,用了之后皮肤比较水润,而且超大罐。
性价比:★★★★

手机党

4、FRESH 系列面膜:我对fresh这个牌子比较有好感,纯粹是因为它好看,而且清新的概念我很喜欢,如果追求性价比的话可以买,买个别几款就行了。 360截图20180703104734856.jpg
fresh玫瑰面膜:可以说是王牌啦,很火,但是没那么好用。颜值是高,但补水效果一般,亮白效果还不如上面那款红酒面膜。  

手机党

fresh黄糖面膜:我觉得实用性要比玫瑰好很多,很适合孕妇和敏感肌的去角质面膜~而且用起来很享受,味道是那种香香甜甜的,用完之后感觉皮肤有点滋润。

手机党

fresh黑茶面膜:这款我一直有在回购,它主打抗老和修复,可以让肌肤紧致。我记得有一次赶飞机,脸丧到不行,早上还得出门,就涂的这个。没想到那种垮脸,敷完了之后皮肤摸起来很有弹性。
fresh维他果萃面膜:瞬间亮白嫩肤的效果,橘子水果味,不刺激,敷二十分钟洗个脸,特别透亮。
fresh白泥面膜:这款我觉得也有点鸡肋,只能给敏感肌们享受一下泥巴面膜的乐趣一用了,黑头也去不掉,不知道有啥用。
fresh睡莲急救面膜:这款我也很爱,强推?。?!用了它能感觉给丧脸注入了很多元素和能量,那种很颓的肌肤能被拯救起来,然后变得有光泽和弹性,反正我基本上每天用,属于抗老修复类。 360截图20180703105801479.jpg

手机党

5、TATCHA 夜间修复保湿精华面膜/面霜:这个牌子应该算是一个有点小众的奢牌了,美国牌子,生产和研发都在日本,包装特别美。这个面膜可以叫做面霜也可以叫做面膜,也可以当精华用。果冻质地,特别Q弹,上脸吸收很快。它最大的特点是含有那个冲绳的红藻众的矿物质,能够提升肌肤的透明感和水润感,薄薄一层就能滋润全脸了。不过,我个人感觉没那么惊艳,可能要坚持用上个2-3罐吧! 360截图20180703110231561.jpg
回购:★★

手机党

6、Royal Nectar 蜂毒面膜:这个面膜我看到我朋友也入了,是个新西兰的牌子,名气很大。我第一天用的时候刚好在汗蒸,我就敷着泡澡汗蒸了,出来以后就惊呆了,效果非常非常非常神奇?。?!满脸放光,毛孔蹭蹭都不见了??!简直惊呆~这是我最惊艳的一次皮肤变化。第二天状态也不错,不过后来用就没那么神奇了,但是我还是很喜欢它啦~我有时候睡觉前也会用这个点敷在法令纹和额头的部位,当局部紧致面霜来用。

性价比:★★★★★
回购:★★★★

手机党

7、花屋红酒面膜:我很喜欢红酒面膜,这款很便宜,是国内的牌子。这款红酒面膜我回购不下5次了,每年夏天买,隔年夏天重买一罐,时间太久我就丢掉了。完全不刺激,虽然滋润感不足,但那种水润和白嫩感还是挺明显的,所以我也很爱洗完澡用。 360截图20180703111403816.jpg
性价比:★★★★★★
回购:★★★★★

手机党

8、FLORGA十全大补面膜:这款面膜的口碑很好,但是,我用这款并不觉得好用。用起来消耗快,难洗,这些都算了,在我脸上也并没有看出什么即时的提亮+补水+滋润的感觉,效果还不如我的红酒面膜,所以用了将近一罐我对它有点失望的。 360截图20180703111641536.jpg

手机党

9、ALLIES of SKIN 光亮睡眠面膜:这是一个新加坡的小众品牌,这个睡眠面膜比较冷门。这款是针对夜间修复亮白的面膜,里面含有果酸,所以它对皮肤的光泽度是有一定功效的。隔天起来皮肤确实会有些透亮感,而且状态很好,有一种前男友面膜的感觉。但我个人觉得它补水能力不足,而且也是有点黏腻的,所以好感不多啦。

手机党

坐等更新

手机党

10、加拿大isomers 玻尿酸面膜:这款面膜虽然量大,但用起来也快,价格不算很优势。我每次用完只有一种敷了补水面膜的感觉,可能还不如佑天兰。而且不知道为啥,我用起来有那么一点刺激的~但,它可以加我的玫瑰水湿敷来做“三明治面膜”,好感度还在的,愿意回购。 360截图20180703112305800.jpg

手机党

11、Rilastil意大利水芙蓉补水面膜:这本来是个小众的面膜,最近林允也推荐啦,200块左右的价格,我觉得是赶超很多更贵的面膜的,而且容量也大,用起来完全不心疼??!我去旅游的时候,每天暴晒,很缺水,我早晚都用这个面膜厚敷脸,才能支撑一整天。用于镇定+补水,我是真的很爱它。 360截图20180703112611720.jpg

性价比:★★★★★★

手机党

12、Omorovicza 光彩亮肤保湿睡眠面膜:这款面膜主打补水,啫喱质地,晚上洗了脸可以直接当睡眠面膜用,凉凉的挺适合夏天,我个人觉得有那么点刺激,但并不会泛红。第二天早上起来会觉得皮肤质感有变好,水润自然毛孔缩小。但是,啫喱质地的睡眠面膜,导致第二天早上起来头发上会有泥,就不想再买了。 360截图20180703112911401.jpg

手机党

9264杨 发表于 2018-7-3 11:21

坐等更新

哈哈哈~~谢谢支持哦!

购物狂 手机党

有几款没用过,看来要跟下

手机党

这么多,用的过来吗?

手机党

11号意大利水芙蓉补水面膜哪儿买?

丽人会 手机党

雅漾的舒缓密集面膜也很好用
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-15 00:01 , Processed in 0.242250 second(s), 10 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
38| 148| 653| 90| 928| 692| 11| 127| 929| 872|