登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 真的是我小气吗?
广 告
go

极速时时彩官方开奖: [情感心绪] 真的是我小气吗? [复制链接]

楼主
和男朋友快要结婚了,自从和他住一起后,几乎都是和他的朋友合租在一起。

目前租的房子三室一厅一厨一卫,本来是四个人一起住的,我和我男朋友住一间房、还有我男朋友的两个朋友住一间房,另一间房当公共场所,一般都在里面吃饭。

只有我一个女生,所以可想而知所有的公共卫生都是我做了。后来另一个男生因为工作去外地了。现在只有我们三个人,那个朋友说房租他和我男朋友平摊,我的就不算了,(因为是老房子七楼,1700一个月)但是买菜做饭他就不管了。

我男朋友就同意了。因为我男朋友上班的地方离我们住的地方很远,很少回来吃饭,而我每天下午才上班,所以家务活都是我干,他那个朋友几乎是只要我做饭,都在家吃,经常我刚拖完地,他也不换鞋,卫生间、客厅都是脚印,我说了几次换鞋,并没用,重来没有拖过一次地,刷过一次卫生间,我隔一天刷一次,而且都是已经脏得看不下去了。

我每天上午买菜做饭,就我和他吃,晚上有时候我带饭去公司,如果六点下班,我回来还要做晚饭。现在天气越来越热了,我不想做饭买菜,早上就没有去买菜了,晚上下班了就去超市买菜,六点下班还要先去买菜回来做饭,然后那个朋友就是每次躺在空调房里,(他上班时间特别自由,想去就去,几乎每天都是呆在家里)我饭做好了就来吃,就没想过自己去买菜,我下班回来已经很累了,还要爬七楼,跟我男朋友有时候吐槽一下,他觉得我爱计较,小气,真的是我小气了吗?

回帖推荐

dongyunxi18 发表于2楼  查看完整内容

你为么斯要未婚同居,跟别个当免费滴保姆?免费滴保姆哪个不用?你是送上门当免费保姆。你说你对得起谁?这根本不是小气或者自私滴问题好么。这大个姑娘吖怎么也不晓得爱惜自己咧???
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 4

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

手机党

你为么斯要未婚同居,跟别个当免费滴保姆?免费滴保姆哪个不用?你是送上门当免费保姆。你说你对得起谁?这根本不是小气或者自私滴问题好么。这大个姑娘吖怎么也不晓得爱惜自己咧???

dongyunxi18 发表于 2018-07-03 20:18

为了这事,和男朋友吵过几次假,以前我和他在广东上班认识,我家人不同意,要我回来,我就来武汉上班了,他以前说不喜欢武汉,想一直留在广东,他家人亲戚都在那边,为了我也来了武汉,而且一直都对我很好,所以就住在一起了,他很喜欢热闹,说朋友住一起挺热闹的,只要他休息,那些家务活他都会干,就在他朋友这里意见不一致,我们快要结婚了,我说婚后不想合租了,他还想一起租

手机党

lxmxlxmx 发表于 2018-07-03 20:27

为了这事,和男朋友吵过几次假,以前我和他在广东上班认识,我家人不同意,要我回来,我就来武汉上班了,他以前说不喜欢武汉,想一直留在广东,他家人亲戚都在那边,为了我也来了武汉,而且一直都对我很好,所以 ...

这种不清白的男的你也是玩的进克。结婚不买房子???还要跟别个合租?这两个问题就够奇葩了,你到底有没有把你爹妈当人?有没有把你自己当人?……你生而为人一场,你对得住哪个……非要这样委屈自己?姑娘,在这个世界上,冒的任何人值得你克委屈你自己!你亲爹亲妈也舍不得委屈你!醒醒吧你。

手机党

真爱?!

手机党

如果是单身,合租没有问题!既然有同居女朋友,如果是我,我不会选择合租!不省那点钱……这算什么意思?你到底是谁女朋友了??另外说一句你男朋友买了或买得起房子么??

手机党

房租本来就应该你男朋友和他朋友一人一半啊,肯定是按房间算房租,说什么你就不算房租了,难不成按人头算房租啊,搞得像占了多大便宜似的,最多多出点水电费,天天做饭累死,菜钱也不少吧,那还不如你们出三分之二的房租呢

手机党

你这男朋友不靠谱 算了 其他就不多说了

手机党

分了吧,有房的一大把你不要

手机党

就你一女,都是成年人,难免会有不方便之处,,要以自己为贵,这还没真正过日子就已经这么勤快,但是是自己家里这么勤快也还说得过去,大家合租卫生就应该各做各,共同分担。爱热闹跟喜欢合租没关系吧?万一结婚了、怀孕了、有孩子后也合租?

dongyunxi18 发表于 2018-07-03 20:29

这种不清白的男的你也是玩的进克。结婚不买房子???还要跟别个合租?这两个问题就够奇葩了,你到底有没有把你爹妈当人?有没有把你自己当人?……你生而为人一场,你对得住哪个……非要这样委屈自己?姑娘,在这 ...

嗯嗯,房子才买,要过两年才交房,谢谢,我知道怎么做了

鄂al5888 发表于 2018-07-03 20:32

真爱?!

真爱吧

金刚胡撸娃 发表于 2018-07-03 20:33

如果是单身,合租没有问题!既然有同居女朋友,如果是我,我不会选择合租!不省那点钱……这算什么意思?你到底是谁女朋友了??另外说一句你男朋友买了或买得起房子么??

才买的房子

小不点点_zy 发表于 2018-07-03 20:52

就你一女,都是成年人,难免会有不方便之处,,要以自己为贵,这还没真正过日子就已经这么勤快,但是是自己家里这么勤快也还说得过去,大家合租卫生就应该各做各,共同分担。爱热闹跟喜欢合租没关系吧?万一结婚了、 ...

是啊,谢谢

手机党

lxmxlxmx 发表于 2018-07-03 20:58

才买的房子

呵呵,小姑娘哄我们不要紧,千万别自欺欺人撒

手机党

没看出来你男朋友哪里爱你了。我老公可舍不得我给别人当牛做马。

新月 发表于 2018-07-03 20:40

房租本来就应该你男朋友和他朋友一人一半啊,肯定是按房间算房租,说什么你就不算房租了,难不成按人头算房租啊,搞得像占了多大便宜似的,最多多出点水电费,天天做饭累死,菜钱也不少吧,那还不如你们出三分之二的 ...

菜好贵啊,又累,谢谢

花香自有蝴蝶来 发表于 2018-07-03 20:51

分了吧,有房的一大把你不要

不是看房子才和他一起的,我家里条件比他家好一些

小熊媳妇 发表于 2018-07-03 21:06

没看出来你男朋友哪里爱你了。我老公可舍不得我给别人当牛做马。

嗯嗯,谢谢

手机党

呵呵,虽然说结婚前同居都很普遍哈,但是作为女人,我奉劝哈只有女人吃亏的,说实话到时怀孕了,男生不要女的多的去,还有就是分手了,如果以后老公知道你同居过,都会很介意的,女人还是自爱一点好,我觉得很多女人都是婚前太随便,导致结局很惨,还是结婚后在住一起,你还是租房同居,我要是你父母,肯定伤心死,你还给别个做饭,我的天,你脑袋确定没水吗,,我结婚了,我老公都是给我做饭的,你这样,结婚以后肯定家务都是你做
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-11 23:58 , Processed in 0.064927 second(s), 10 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
244| 503| 232| 875| 885| 199| 291| 543| 311| 527|