登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 这么热的天,老板自己办公室开着空调,却给我们吹小电风 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告
go

山东11选5计划: [火爆话题] 这么热的天,老板自己办公室开着空调,却给我们吹小电风扇! [复制链接]

三好意粉 手机党

楼主
生活纠纷 火爆话题 社会现象
标签
创建标签

武汉美食

提交
这么热的天,老板自己热的受不了,自己的办公室开着空调。      我们在外面大办公室,每个人搞个小风扇在这吹,就是不开空调,热死了。就问武汉还有没有第二家      手放到桌子上抬都抬不起来,放到桌上就黏上了,真是够了,哪还有心思上班

网友精彩回复:
呵呵,你们就没有一个人中暑吗?这可是算工伤的……假装中暑试试……看老板还抠不?
哈哈,我在一个公司上班一个月,也是遇到一个员工不敢私自开空调的公司,这热的天,应该员工一上班就有吹空调的福利,我觉得这是夏天办公最基本的。然并卵,每次都是等到办公室主任开,办公室都是员工自己准备小电扇吹,后来有几天很热,我实在是受不了就开了也没人说什么,同事还说遇到你这样的同事真好。。我本来也是做的不开心也不想做了,特别是以不开空调这件事情上就觉得这个公司呆着没什么意思。我也不是应届毕业生,都混迹 ...
老板没事也瞄一下得意发现你们抱怨赶紧开,不然都罢工了,哈哈:smile:
能够双休法定节假日休,还有丰厚年终奖,过节还有过节费,这样的私企很不错了、老板应该不会这么抠门啊,是不是下面的人自己不去开、老板应该不会看你们开空调说什么吧
我们公司是有的办公室可以开,有的办公室不让开。你心里会不会平衡一点点?
更多精彩回复请看评论区??!!

回帖推荐

婷婷0503 发表于88楼  查看完整内容

呵呵,你们就没有一个人中暑吗?这可是算工伤的……假装中暑试试……看老板还抠不?

s272492819 发表于84楼  查看完整内容

哈哈,我在一个公司上班一个月,也是遇到一个员工不敢私自开空调的公司,这热的天,应该员工一上班就有吹空调的福利,我觉得这是夏天办公最基本的。然并卵,每次都是等到办公室主任开,办公室都是员工自己准备小电扇吹,后来有几天很热,我实在是受不了就开了也没人说什么,同事还说遇到你这样的同事真好。。我本来也是做的不开心也不想做了,特别是以不开空调这件事情上就觉得这个公司呆着没什么意思。我也不是应届毕业生,都混迹 ...

铖成妈 发表于79楼  查看完整内容

老板没事也瞄一下得意发现你们抱怨赶紧开,不然都罢工了,哈哈:smile:

zoe1979116 发表于67楼  查看完整内容

能够双休法定节假日休,还有丰厚年终奖,过节还有过节费,这样的私企很不错了、老板应该不会这么抠门啊,是不是下面的人自己不去开、老板应该不会看你们开空调说什么吧

呆瓜多 发表于65楼  查看完整内容

我们公司是有的办公室可以开,有的办公室不让开。你心里会不会平衡一点点?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意大饼干 + 8

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

广 告

手机党

吹电扇

手机党

哪个公司

手机党

跟我上家公司一样的。大冬天的他跟他侄子的办公司都开空调,就我办公室不开,我差点被冻死。

手机党

你可以开电暖气

三好意粉 手机党

回复 非常正经的小污婆 的帖子

冬天开空调取暖,想都别想

三好意粉 手机党

回复 阿嚏?·??·?? 的帖子

哪个公司不重要,重要的是在大武汉,这么热居然上班不给开空调

手机党

fairyhuan 发表于 2018-07-04 14:00

哪个公司不重要,重要的是在大武汉,这么热居然上班不给开空调

还没遇到这么热不开空调的,而且开的很冷

三好意粉 手机党

回复 悟空大战奥特曼 的帖子

电暖气更耗电,估计开了,下午就滚蛋回家了

三好意粉 手机党

拉仇恨啊,关键我是没有心情干活,为了节约点电费,导致员工消极怠工,哪个危害大,英明的老板估计都不会这么干~!

手机党

这做个屁 直接回家

手机党

fairyhuan 发表于 2018-07-04 14:03

拉仇恨啊,关键我是没有心情干活,为了节约点电费,导致员工消极怠工,哪个危害大,英明的老板估计都不会这么干~!

我是说真的,遇到这种抠门公司,算计员工的趁早做好离开撕逼的准备

手机党

绝壁是私人老板

手机党

fairyhuan 发表于 2018-07-04 13:59

冬天开空调取暖,想都别想

真的是,我估计你们什么福利待遇都没有

三好意粉 手机党

回复 拉赫 的帖子

还是要为三斗米折腰啊

手机党

fairyhuan 发表于 2018-7-4 14:01

回复 悟空大战奥特曼 的帖子

电暖气更耗电,估计开了,下午就滚蛋回家了

哈哈哈哈

三好意粉 手机党

其他方面还好,就是这个让人受不了,从不加班,双休,节假日完全按国家的来,年终奖金还算丰富,平常为人还算过得去,就是在这件事情上做的不好看

三好意粉 手机党

回复 劍三爷 的帖子

武汉大部分都是私人老板,就是想只知道有几个私人老板会和我们老板一样

三好意粉 手机党

其他的还好,全按照国家节假日来休息,比较传统的节假日也会发300的红意思下,从不加班,不拖点。早上迟到也还好,年终奖金也算过得过得去,就是在开空调上做的不人道。

手机党

fairyhuan 发表于 2018-07-04 14:11

其他的还好,全按照国家节假日来休息,比较传统的节假日也会发300的红意思下,从不加班,不拖点。早上迟到也还好,年终奖金也算过得过得去,就是在开空调上做的不人道。

那我就想不通了,你们还不如派个人去跟老总好好谈谈,武汉这热的天,不开空调真的会死人的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|极速11选5是哪办的 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

极速11选5是哪办的 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-12 01:28 , Processed in 0.077286 second(s), 11 queries , Memcache On.

极速11选5是哪办的
764| 867| 739| 853| 243| 242| 617| 690| 298| 939|